I viaggi di Roby
Serena Grandi

23/03/1958
Bologna, Italia

Altro


Serena Grandi


Filmografia dal 2000:
in produzione » 2+2=5: attrice
2017 » Due Uomini, Quattro Donne e una Mucca Depressa: attrice (Irma)
2016 » My Italy: attrice
2015 » corto E.T.E.R.N.I.T.: attrice
2013 » doc Istintobrass: partecipazione
2013 » La Grande Bellezza: attrice (Lorena)
2012 » Como Estrellas Fugaces: attrice (Irma)
2010 » Dopo Quella Notte: attrice (Ornella)
2010 » Una Sconfinata Giovinezza: attrice (Zia Amabile)
2008 » Il Papà di Giovanna: attrice (Lella Ghia)
2008 » Quo Vadis, Baby? La Serie: attrice
2008 » Zoè: attrice


Sito Web: http://www.serenagrandi.it

Note:
Attrice Italiana.
Serena Grandi è lo pseudonimo di Serena Faggioli.
Nei primi anni di carriera cinematografica utilizzò lo pseudonimo di Vanessa Steiger.