I viaggi di Roby


Altro


Stefano Ambrogi


Filmografia dal 2000:
2017 » La Fuga: attore (Commissario Dollorenzo)
2016 » In Bici senza Sella: attore
2016 » doc Ora Non Ricordo il Nome: partecipazione
2015 » Lo Chiamavano Jeeg Robot: attore (Sergio)
2015 » Una Gita a Roma: attore (Operaio)
2013 » Leone nel Basilico: attore (Fruttivendolo)
2012 » corto Le Tette di una Diciottenne: attore
2008 » Un'Estate al Mare: attore (Ep. "Il Giovedě")
2002 » Febbre da Cavallo - La Mandrakata: attore (Nino Diamanti)