leverita il film
I viaggi di Roby

Nicola Guaglianone


Filmografia dal 2000:
in produzione » Uccelli Criminali: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » L'Ora Legale: soggetto, sceneggiatura
2016 » Indivisibili: soggetto, sceneggiatura
2016 » corto Monica: sceneggiatura
2016 » corto Ningyo: soggetto, sceneggiatura
2015 » corto Due Piedi Sinistri: soggetto, sceneggiatura
2015 » Lo Chiamavano Jeeg Robot: soggetto, sceneggiatura
2012 » corto Tiger Boy: soggetto, sceneggiatura
2008 » corto Basette: soggetto, sceneggiatura
2005 » corto Ultima Spiaggia: soggetto, sceneggiatura
2004 » corto Il Produttore: sceneggiatura