I viaggi di Roby


Altro


Francesca Longardi


Filmografia dal 2000:
2017 » Mister Felicità: Produttore associato
2016 » Non c'è più Religione: Produttore Delegato
2016 » Qualcosa di Nuovo: Produttore delegato
2016 » Un Paese Quasi Perfetto: Produttore delegato
2015 » Torno Indietro e Cambio Vita: Produttore delegato
2015 » Troppo Napoletano: produttore
2014 » La Scuola più Bella del Mondo: Produttore Delegato
2014 » Si Accettano Miracoli: Produttore delegato
2013 » Il Principe Abusivo: Produttore Delegato
2013 » Un Boss in Salotto: Produttore Delegato
2012 » Bella Addormentata: Produttore Delegato
2012 » Benvenuti al Nord: Produttore Delegato
2012 » Cosimo e Nicole: Produttore delegato
2011 » C'è Chi Dice No: Produttore Delegato
2011 » Lezioni di Cioccolato 2: Produttore Delegato
2010 » Benvenuti al Sud: produttore, Produttore Delegato
2010 » La Donna della Mia Vita: Prduttore Delegato
2010 » Un Altro Mondo: Produttore Delegato
2010 » Una Canzone per Te: Produttore Delegato
2009 » Meno Male che ci Sei: Produttore Delegato
2009 » Oggi Sposi: Produttore Delegato