I viaggi di Roby

Katia Bernardi


Filmografia dal 2000:
2016 » doc Arte Sella "La Città delle Idee": regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Funne - Ragazze che Sognavano il Mare: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » Backstage "La Foresta di Ghiaccio": regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Fra' Silvio Modellatore di Fede: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc E l'Italia Volò: Produttore Esecutivo
2011 » doc Auschwitz is my Teacher: regia, soggetto, sceneggiatura, Produttore Esecutivo
2011 » doc Gli Uomini della Luce - Storie di Centrali Idroelettriche in Trentino: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2009 » doc Sloi, la Fabbrica degli Invisibili: regia, sceneggiatura

Biografia:
Katia Bernardi nasce non troppo tempo fa a Trento, e subito si innamora delle montagne e della primavera ventilata. Dopo aver studiato Cinema a Bologna, diventa regista per passione e scrittrice per gioco, o forse viceversa. Al suo esordio nel mondo delle favole scritte e raccontate con la luce, confessa di avere un grosso problema con la realtà.
Confonde spesso i piani tra il reale e la fantasia, ma dice di poter risolvere la querelle indossando una protezione magica: un berretto giallo che ha il potere di realizzare piccoli sogni, di quelli che non sai di avere ma che hai sotto gli occhi.
Ha una bimba bionda che non vuole fare la principessa, un cagnetto bianco col vizio dell’arrampicata, e un paio di borse che porta sempre con sé, cariche di quaderni e cose da sgranocchiare.
(ultima modifica: 07/10/2016)

Note:
FILMOGRAFIA ESSENZIALE
2015 » Arte Sella
2012 » E l’Italia volò
2011 » Auschwitz is my Teacher
2011 » Uomini della Luce
2009 » Sloi