I viaggi di Roby


Altro


Paolo Armao


Filmografia dal 2000:
2017 » Aberrante: suono
2017 » corto Azzurra e Midori: suono
2017 » corto Humus: suono
2017 » corto La Cabina: suono
2017 » corto La Luna Rubata: suono
2017 » doc Sagre Balere: suono (sound designer)
2016 » corto Arzena Velenifera: suono
2016 » corto Climax: suono
2016 » corto Eidos: suono
2016 » corto Lo Steinway: suono (mix)
2016 » corto Lutra: suono
2016 » corto Merletti e Borotalco: suono
2016 » corto T: suono
2015 » corto Mechanick: suono
2015 » corto Pircantaturi: suono
2014 » corto Cosmoetico: suono
2014 » corto Imperium Vacui: suono
2014 » corto Office Kingdom: suono
2014 » corto The Age of Rust: suono
2012 » corto Muri Puliti: suono
2011 » doc Lo Sbarco: suono (montaggio sonoro)


Notizie

Premi e nomination