I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Angelica Russo


Filmografia dal 2000:
2018 » A Casa Tutti Bene: costumi
2016 » L'Estate Addosso: costumi
2012 » Quello che so sull'Amore: costumi
2010 » Baciami Ancora: costumi
2000 » Denti: attrice (Sirena)

Biografia:
Si è iscritta al Saint Martin’s College of Art and Design di Londra nel 2002 ed è stata stilista per il gruppo Ferroni disegnando la collezione del 2005.
Nel 2007, ha creato la sua prima linea, la ISINISI, usando solo ed esclusivamente cashmere biologico. La Russo ha disegnato i costumi per gli spot televisivi italiani della Granarolo, Tim e Pagine Gialle. E’ stata la costumista del regista Gabriele Muccino per il suo ultimo film italiano, “Baciami ancora”.
(ultima modifica: 19/12/2012)

Notizie

Premi e nomination