Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Tullio Arcangeli


Filmografia dal 2000:
2019 » Un'Avventura: effetti (effetti digitali sonori)
2012 » Il Viaggio di Malombra: Rumorista
2012 » doc Padrone Bravo: suono (Montaggio e Missaggio)
2010 » Gorbaciof - Il Cassiere col Vizio del Gioco: effetti
2009 » doc Alisya nel Paese delle Meraviglie: suono
2004 » Il Cartaio: suono
2004 » Nema Problema: suono
2004 » Saimir: suono
2003 » Io Non Ho Paura: suono
2003 » Opopomoz: suono
2000 » Non ho Sonno: suono
2000 » Scarlet Diva: suono


Notizie

Premi e nomination