I viaggi di Roby

Carlo Luglio


Filmografia dal 2000:
in produzione » Ladridicardellini: regia
2015 » doc Magma: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » corto Ciao Mamma: regia, sceneggiatura (collaborazione)
2011 » doc Radici: regia, soggetto, sceneggiatura
2006 » Sotto la Stessa Luna: regia, soggetto, sceneggiatura
2003 » doc Cardilli Addolorati: regia, soggetto, sceneggiatura
2002 » Capo Nord: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Laureato in Storia del Cinema al DAMS, ha realizzato due film lungometraggi (Capo Nord e Sotto la stessa luna) e quattro documentari (Pittura a mano armata, ll cinema salato, Cardilli addolorati e Radici), che hanno partecipato a vari festival internazionali (Torino, Montreal, Valencia, Locarno, Annecy, Venezia), raccogliendo premi e menzioni. Vince la Palma d'argento per “Capo Nord” al Festival di Valencia nel 2004 e il Golden Award al Festival del Cairo 2006 per “Sotto la stessa luna”. Dal 2007, è socio fondatore con Gaetano Di Vaio, di Figli del Bronx produzioni.
(ultima modifica: 23/09/2014)

Note:
Filmografia

2000 ­ Pittura a mano armata
2001 ­ Il cinema salato
2003 ­ Capo Nord
2005 ­ Cardilli addolorati
2006 ­ Sotto la stessa luna
2009 ­ Piano – Forte
2011 ­ Radici
2014 ­ Ciao mamma