I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

00/00/1978

Altro


Manuel Donninelli


Filmografia dal 2000:
2015 » doc I Talk Otherwise - Altrimenti io Parlo: montaggio
2008 » Fuga dal Call Center: montaggio
2006 » Shooting Silvio: montaggio
2005 » Fuori Vena: montaggio
2002 » doc Komak: Animazione 2D

Biografia:
Dal 1996 ha montato vari videoclip collaborando con artisti del calibro di Adamski e Shandon; 6 lungometraggi tra cui "Perdù Perro" (primo premio al Miff nel 2001) e "Fuori Vena" presentato al Festival di Locarno; 7 cortometraggi tra cui "Guntersolo" (primo premio al Merano TV Festival nel 1998), ha inoltre ha curato gli effetti speciali per Bechis.
(ultima modifica: 08/03/2007)

Notizie

Premi e nomination