Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby


Altro


Raffaele Fallica


Filmografia dal 2000:
2012 » corto C'est la Vie: Voce Narrante
2012 » doc Paolo Soleri: una Citt per Salvare l'Uomo: Voce Narrante
2008 » Doppio: attore (Rudy)
2008 » doc Shalom - Viaggio in Terra Santa: Voce Fuori Campo
2006 » doc Kerala - L'Invito di Matrimonio: Voce Fuori Campo
2004 » La Spettatrice: attore (Il Portiere)
2003 » doc Albania - La Terra delle Aquile: Voce Fuori Campo
2000 » Guarda il Cielo: Stella, Sonia, Silvia: attore


Notizie

Premi e nomination