OFF - Ortigia Film Festival
I Viaggi Di Roby


Altro


Lorenzo Corvi


Filmografia dal 2000:
2018 » doc FLAVIOH - Tributo a Flavio Bucci: suono (Presa Diretta)
2016 » corto Millelire: suono
2015 » doc Il Solengo: suono
2015 » doc Non Siamo delle Rockstar: suono
2014 » corto Dietro un Grande Uomo: suono
2014 » doc Il Viaggio di Mastorna di Federico Fellini - Un Esperimento di Ricostruzione: regia, montaggio, suono
2011 » La Vita Dispari: suono
2009 » Feisbum: suono (Ep. "Manuel č a Mogadiscio")
2008 » Altromondo: suono
2007 » Il Punto Rosso: suono
2007 » doc Il Senso degli Altri: suono
2007 » doc Rockarbėresh: suono
2007 » doc Storie Arbėreshe: suono
2005 » Ad Project: suono


Premi e nomination