OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Carla Cassola


Filmografia dal 2000:
2018 » Cronofobia: attrice (Madre di Suter)
2014 » Francesco: attrice (madre lebbroso)
2012 » Storie Sicilian Comedy: attrice (Madre di Paolo)
2012 » Stuck, the Chronicles of David Rea: attrice
2011 » L'Uomo Gallo: attrice
2011 » Troppo Amore: attrice (Miriana)
2006 » Il Pugile e la Ballerina: attrice (Madre di Carletto)
2006 » In Ascolto: attrice (Tina Longardo)
2005 » The Torturer - Il Torturatore: attrice (Carla Scerba)
2002 » Medicina, i Misteri: attrice (Vanth e la barbona)


Premi e nomination