OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Francesco Cenni


Filmografia dal 2000:
2016 » corto Offline: sceneggiatura
2013 » Il Terzo Tempo: sceneggiatura
2013 » doc Margini di Sottosuolo: soggetto, sceneggiatura
2012 » Padroni di Casa: sceneggiatura
2012 » Ti Stimo Fratello: sceneggiatura
2010 » Figli delle Stelle: sceneggiatura
2009 » LUltimo Crodino: sceneggiatura
2006 » 4-4-2 - Il Gioco pi Bello del Mondo: soggetto ("Il Terzo Portiere"), sceneggiatura ("Il Terzo Portiere")
2006 » Uno su Due: soggetto, sceneggiatura


Notizie