OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby

03/11/1956
Viterbo, Italia

Altro


Marco Conte


Filmografia dal 2000:
2014 » corto Due Giorni d'Estate: attrice (Genio)
2013 » Aglien: attrice
2012 » corto Il Cappotto di Lana: attrice (Sandro), casting
2010 » doc Gruppo Labronico: partecipazione (Gastone Razzaguta da adulto)
2006 » 4-4-2 - Il Gioco piů Bello del Mondo: attrice (Direttore Banca - "Il Terzo Portiere")
2006 » doc Livorno. Storia, Cultura e Societŕ: partecipazione
2006 » N - Io e Napoleone: attrice (Cocchiere Emilia)
2003 » Il Paradiso all'Improvviso: attrice (Avvocato)
2002 » Ora o Mai Piů: attrice

Biografia:
Nasce a Viterbo il 3 novembre del 1956.
Diplomato nel 1978 alla scuola di recitazione della F.I.D.A.P.A. diretta da Enzina Conte, dal 1979 al 1982 collabora con il Teatro Sperimentale Zero come insegnante. Fino al 1995 collabora con “La scuola di dizione e recitazione Laura Ferretti” tenendo lo stage “Comici si Nasce o si Diventa?”
Sempre nel '95 Partecipa come autore ed attore alla trasmissione televisiva “San Valentino” su Canale 5, mentre č del 2002 la sua partecipazione alla trasmissione "Era ora".
Dal 1982 ad oggi ha interpretato vari ruoli in teatro, al cinema e in televisione. Tra le sue piů celebri interpretazioni: "Ovosodo" di P. Virzě, "Carabinieri 5" di R. Mertes, "Ora o mai piů" di L. Pellegrini, "N" di P. Virzě e "Il Commissario Manara".
Nel 2013 ha vinto il premio con Miglior Attore Protagonista al Los Angeles Web Film Awards per la sua interpretazione nella web series “Aglien”.
(ultima modifica: 17/05/2014)