Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Giulia Achilli


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc The Watchers: regia, soggetto, sceneggiatura
2023 » Disco Boy: Co-produzione
2021 » doc Apeiron: produttore
2021 » corto I Santi: produttore
2021 » doc Il Palazzo: produttore
2019 » doc Tony Driver: produttore
2019 » doc Tutto l'Oro che c': produttore, Produttore Esecutivo
2017 » corto Arianna: attrice (ragazza)
2016 » doc Mani Nostre: produttore
2014 » Amori e Metamorfosi: Co-produttore
2004 » Onde: produttore