I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Chiara Nicola


Altro


Chiara Nicola


Filmografia dal 2000:
2015 » corto Quello che Non si Vede: soggetto, sceneggiatura
2013 » corto Dreaming Apecar: sceneggiatura
2013 » Una Grande Famiglia - Seconda Serie: attrice
2012 » Una Grande Famiglia: attrice
2010 » La Solitudine dei Numeri Primi: attrice
2009 » Giulia Non Esce la Sera: attrice
2009 » La Doppia Ora: attrice (Ragazza Suicida)
2009 » La Straniera: attrice
2009 » Le Ombre Rosse: attrice
2007 » Appuntamento a Ora Insolita: attrice
2006 » Ma che ci Faccio Qui!: attrice (Martina)