Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Pietro Ghislandi


Filmografia dal 2000:
2014 » corto Cuore di Pezza (Accidia): attore (Pietro)
2013 » Leone nel Basilico: attore (Prete)
2007 » corto Tutto Vero!: attore
2005 » Ti Amo in Tutte le Lingue del Mondo: attore (Vigile)
2003 » Il Paradiso all'Improvviso: attore (Il Regista Magazzino)
2003 » Piazza delle Cinque Lune: attore (Il Parroco Don Pietro)
2001 » Il Principe e il Pirata: attore (Il Nipote Eugenio Bettazzi)
2001 » Vajont: attore (Ingegnere Francesco Sensidoni)


Sito Web: http://www.pietroghislandi.it

Notizie

Premi e nomination