I Viaggi Di Roby


Siracusa, Italia

Altro


Seby Ciurcina


Filmografia dal 2000:
2013 » doc Gli Immacolati: Voce
2004 » doc Hanna - Porträt einer Bäuerin: musiche
2001 » PAZ!: attore (Cuffia di Lana)

Biografia:
Nato nel 1974 a Siracusa in sicilia,
Dal 1989 al 1993 frequenta il liceo artistico „Renato Guttuso“.
Nel 1994 si iscrive e frquenta l´Accademia delle Belle Arti di Bologna, seguendo il corso di scultura del professor Franco Mauro Franchi.
Si diploma „cum laude“ nello stesso istituto nel 2001, persentando una tesi-diario sulle sue esperienze artistiche e lavorative fatte nella città di Berlino, il cui titolo è „...viaggio al nord...“ con i relatori Giovanna Caimmi e Davide Benati.
Dal 2001 vive e lavora a Berlino.
(ultima modifica: 22/09/2012)

Notizie

Premi e nomination