Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Lucilla Cristaldi


Filmografia dal 2000:
2018 » L'Amica Geniale: aiuto regista
2016 » Questi Giorni: Segretaria di edizione
2015 » Sangue del Mio Sangue: aiuto regista
2013 » corto Isacco: casting, aiuto regista
2012 » Bella Addormentata: aiuto regista
2011 » corto perFiducia 3: Segretaria di Edizione - Ep. "Biondina
2010 » Sorelle Mai: aiuto regista
2008 » Principessa: aiuto regista
2006 » Il Nostro Messia: aiuto regista
2006 » doc Sorelle: aiuto regista


Notizie

Premi e nomination