I Viaggi Di Roby

00/00/1978
Roma, Italia

Altro


Domenico Distilo


Filmografia dal 2000:
in produzione » Con lo Spirito e Fuoco: regia, sceneggiatura
2018 » doc Manga Do. Igort e la Via del Manga: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Igort, il Paesaggio Segreto: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2013 » doc Margini di Sottosuolo: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Immaginario Rom Artisti Contro: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2011 » doc Estremi Urbani - Gerusalemme: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2005 » doc Inatteso: regia, soggetto, sceneggiatura
2005 » doc Quando Capita di Perdersi: suono

Biografia:
Domenico Distilo, nato a Roma nel 1978, ha studiato regia presso il Centro Sperimentale di Cinematografia. autore di 5 cortometraggi: "Entrevias" (2000), "Un Giorno a Roma" (2001), "Lama" (2001), "N3" (2002) e "Bartlebly, lo Scrivano" (2004). "Inatteso" il suo film di diploma, presentato al 46 Festival dei Popoli, con il quale partecipa al Forum di Berlino 2006.
(ultima modifica: 08/11/2006)