Prato Citta Aperta - Concorso Cinematografico e Aufiovisivo
I viaggi di Roby

Rainer Frimmel


Filmografia dal 2000:
2016 » Mister Universo: regia, soggetto, fotografia, produttore
2015 » doc Der Fotograf vor der Kamera - Erich Lessing: produttore
2012 » Der Glanz des Tages: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2009 » Non è Ancora Domani (La Pivellina): regia (opera prima), fotografia, produttore
2005 » doc Babooska: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2001 » doc Das Ist Alles: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore

Biografia:
Rainer Frimmel ha concluso una formazione professionale da fotografo anch’egli alla Grafische Lehranstalt di Vienna. Per il suo lavoro fotografico ha ottenuto delle borse di studio per Roma, Parigi e New York.
Nel 2000 monta e pubblica le registrazioni video private di un portantino viennese ("Aufzeichnungen aus dem Tiefparterre"), che vengono fatte vedere in numerosi festival internazionali (tra l’altro IDFA Amsterdam, IFF Rotterdam, Nyon - Visions du réel, Duisburger Filmwoche, IFF Cork).
(ultima modifica: 06/02/2009)