Meno di 30
I Viaggi di Robi
Carlo Bernabei

12/11/1962
Roma, Italia

Altro


Carlo Bernabei


Filmografia dal 2000:
2017 » Due Uomini, Quattro Donne e una Mucca Depressa: produttore
2012 » Como Estrellas Fugaces: produttore
2010 » Le Ultime 56 Ore: produttore
2008 » Guardando le Stelle...: produttore
2008 » Il Soffio dell'Anima: produttore
2007 » Il Lupo: Organizzatore Generale
2007 » Il Peso dell'Aria: produttore
2007 » Senza Amore: Organizzatore Generale
2006 » E Guardo il Mondo da un Oblò: Cordinatore Generale

Biografia:
La sua carriera cinematografica ha inizio nel 1982 nelle squadre di troupe dove dopo soli 5 anni di lavoro, diventa Capo Squadra.
Nell’ aprile 2004 viene assunto dal Centro Euromediterraneo di Cinematografia in qualità di ” docente supervisore”, per i corsi professionali macchinisti cinematografici e, a partire dal 2005 inizia il suo percorso nella produzione esecutiva, come coordinatore tecnico e responsabile di set e affronta la sua prima esperienza come Organizzatore Generale nel film “Senza Amore” prodotto dalla Barcellona Entertainment.
Dopo l’esperienza maturata come Organizzatore Generale, diviene Produttore realizzando film come:“Il soffio dell’anima”, “Il peso dell’aria” e “Guardando le stelle …”.
A maggio 2008, nasce la Heles Film Production Srl, di cui ne è l’Amministratore Unico e Presidente, una nuova realtà cinematografica, con l’intento di produrre e distribuire dei lungometraggi di spessore, attraverso una cinematografia libera e profonda, proprio come quella del Cinema di un tempo.
(ultima modifica: 06/04/2010)

Notizie

Premi e nomination