Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X

00/00/1973
Lanciano (Chieti), Italia

Augusto Contento


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Uno Spazio Bianco (Viaggo ad Oblograd): regia
2021 » doc Viaggio nel Crepuscolo: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2017 » doc Shadowgram: regia, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2013 » doc Rosso Cenere: regia, fotografia, produttore
2012 » doc Parallax Sounds: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2009 » doc Strade d'Acqua: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2008 » doc Strade Trasparenti: regia, soggetto, sceneggiatura, musiche, fotografia, suono, produttore
2008 » doc Tramas: regia, soggetto, sceneggiatura, musiche, fotografia, produttore
2007 » doc Onibus: regia, soggetto, sceneggiatura, musiche, fotografia (Collaborazione), produttore

Biografia:
Augusto Contento nato a Lanciano (Chieti) nel 1973 e vive a Parigi dal 2000. "Onibus", il suo primo documentario, stato presentato al Museo dellImmagine e del Suono di San Paolo, in Brasile, e inserito nel programma dei seminari As Dimenses Imaginrias da Natureza (Imaginary Dimentions of Nature), presieduto dal sociologo d Michel Maffesoli. Il suo secondo film documentario "Tramas". Del 2008 il un terzo film documentario intitolato "Estradas dAgua" ("Strade dAcqua") prodotto da Cineparalleli Hobo Shibumi in collaborazione con lInstituto Cultural Amaznia Brasil.
(ultima modifica: 02/11/2007)