Meno di 30
I Viaggi di Robi

00/00/1971
Pavia, Italia

Altro


Giancarlo Grande


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Shadowgram: produttore
2014 » doc L'Anima del Gattopardo: produttore
2013 » doc Rosso Cenere: produttore
2012 » doc Parallax Sounds: produttore
2009 » doc Strade d'Acqua: produttore
2008 » doc Strade Trasparenti: produttore
2008 » doc Tramas: produttore
2007 » doc Onibus: produttore

Biografia:
Nato nel 1971 a Pavia, Italia. Crea a Parigi nel 2005 la società di produzione indipendente Cineparalleli Hobo Shibumi insieme al realizzatore e autore Augusto Contento. Nel 2006 apre Pàlé Films - Pirates à l’écran, società di Lungometraggi specializzata in coproductioni internazionali.
(ultima modifica: 13/05/2008)

Notizie

Premi e nomination