Seeyousound - International Music Film Festival
I Viaggi Di Roby
Gian Marco Tavani


Carpi (MO), Italia

Altro


Gian Marco Tavani


Filmografia dal 2000:
2016 » Cento Milioni di Bracciate: attore (Leo Callone)
2011 » Canepazzo: attore (Marco Costa)
2010 » I Giorni della Vendemmia: attore (Samuele)
2009 » Barbarossa: attore (Lorenzo della Pigna)
2007 » Bingo: attore

Biografia:
Gian Marco Tavani nasce a Carpi (MO). La sua formazione inizia nel 1999 con corsi di dizione e recitazione. Dal 2003 al 2005 recita ne L’Atélier, Ecole de Ciné-Theèatre de Paris a Parigi (Francia). Nel 2007 segue un seminario d’improvvisazione sul testo condotto da Terry Anne Falcone presso gli Actor’s Studio NY di Roma. Tra i film più importanti a cui ha partecipato: Barbarossa (regia di R. Martinelli – Lorenzo della Pigna), Falstaff (regia di F. Cavalca – Jean – vincitore di 3 festival del cortometraggio).
(ultima modifica: 14/03/2011)