FilmdiPeso - Short Film Festival
Veronica Gentili


Altro


Veronica Gentili


Filmografia dal 2000:
2016 » corto Sar per un'Altra Volta: attrice
2014 » corto House of Shells - La Casa delle Conchiglie: attrice (Vivien)
2013 » Vinodentro: attrice
2012 » L'Isola dell'Angelo Caduto: attrice
2011 » Ballkan Bazar: attrice
2011 » Passannante: attrice (Regina Margherita)
2011 » corto Tempus: attrice
2009 » Le Ombre Rosse: attrice (Rossana)
2007 » Family Game: attrice
2007 » SignorinaEffe: attrice (Cecilia)


Premi e nomination