CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

00/00/1972
Torino, Italia

Altro


Maicol Casale


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Nel Jardin des Plantes: Tutor del Progetto
2019 » Resurrezione: montaggio, produttore
2018 » doc Iphigenia in Aulis - Ifigenia in Aulide: montaggio
2014 » doc Jour et Nuit, delle Donne e degli Uomini Perduti: montaggio
2013 » doc Hotel de l'Univers: montaggio
2006 » doc Eliorama: regia, sceneggiatura, montaggio, suono

Biografia:
Maicol Casale si occupa di grafica e comunicazione visiva. Si dedica a progetti editoriali nell’ambito del cinema e dell’arte contemporanea e alla realizzazione di videoproduzioni selezionate in festival cinematografici italiani e internazionali.
(ultima modifica: 11/11/2006)

Notizie