I Viaggi di Robi
Ivan Olivieri


Altro


Ivan Olivieri


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Il Porto e la Tempesta: attore
2019 » Effetto Domino: attore (Dirigente Bancario)
2014 » Web Horror Story: attore, sceneggiatura
2013 » Run Away - The series: attore
2012 » Nero Wolfe: attore (Dottore)
2010 » Vallanzasca - Gli Angeli del Male: attore (Agente Custodia Ariano Irpino 2)
2006 » Replay: attore (Avvocato)

Biografia:
» un attore italiano. Trascorre gli anni della sua giovinezza in Valpolicella, nella provincia veronese. Si diploma in recitazione presso l'Accademia Nazionale d'Arte Drammatica "Silvio D'Amico" di Roma. Lavora in diverse produzioni teatrali, cinematografiche e televisive tra le quali Don Matteo, Il Commissario Rex, Borgia, La Squadra, Nero Wolfe, Raccontami, Il Commissario De Luca, Vallanzasca. Ha collaborato, tra gli altri, con Michele Placido, Elena Sofia Ricci, Terence Hill, Francesco Pannofino, Alessandro Preziosi, Kim Rossi Stuart, Massimo Ghini, Franco Branciaroli, Valerio Binasco, Beni Montresor, Mario Missiroli, Fausto Paravidino. Ha collaborato alla regia di due allestimenti shakespeariani per il Teatro Globe di Roma sotto la Direzione artistica di Gigi Proietti e all'allestimento dello spettacolo/monologo dell'attore Giorgio Tirabassi "Salvatore e Nicola" di Ascanio Celestini.
(ultima modifica: 10/12/2013)

Notizie

Premi e nomination