Rome International Documentary Festival
I Viaggi Di Roby


Altro


Giancarlo Antognoni


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Franco Zeffirelli, Conformista Ribelle: partecipazione
2022 » doc Il Viaggio degli Eroi: partecipazione
2019 » doc Cecchi Gori - Una Famiglia Italiana: partecipazione
2019 » doc C’era una Volta Gioânn - 100 Anni di Gianni Brera: partecipazione
2019 » doc Paolo Rossi - L'Uomo. Il Campione. La Leggenda: partecipazione
2013 » Uscio e Bottega: attore (Giancarlo Antognoni)
2009 » doc Libero Cinema in Libera Terra - Appunti per un Film: regia
2008 » L'Allenatore nel Pallone 2: attore (Se Stesso)