banner430X45


Altro


Andrea Gattico


Filmografia dal 2000:
2023 » doc La Luna Sott'Acqua: musiche
2021 » corto Promised Land: musiche
2017 » doc The Hate Destroyer: musiche
2016 » doc Funne - Ragazze che Sognavano il Mare: musiche
2016 » corto Victimulion: attore (Acingovepos)
2015 » doc I Semi del Futuro: musiche
2015 » doc La Valle Nascosta: musiche
2015 » doc Latte per Crescere: musiche
2015 » doc Regalare è più Bello: musiche
2015 » doc Un Mare d’Erba da Salvare: musiche
2013 » doc El Lugar de las Fresas: musiche
2012 » doc E l'Italia Volò: musiche
2004 » doc Overbooked: musiche
2003 » doc Sorriso Amaro: musiche




Notizie

Premi e nomination