-D30
I Viaggi di Robi
Francesca Melis

30/05/1983
Cagliari, Italia

Altro


Francesca Melis


Filmografia dal 2000:
2019 » Piove Deserto: scenografia
2017 » corto L'Ultimo Miracolo: scenografia
2016 » corto A Casa Mia: scenografia
2016 » corto Disco Volante: scenografia
2016 » doc Guido Gozzano, dalle Golose al Meleto: partecipazione (Amalia Guglielminetti)
2014 » corto Sono Uguali in Vacanza: scenografia
2012 » Dimmi che Destino Avrò: Attrezzista di Scena

Biografia:
Francesca Melis nata a Cagliari nel 1983. Lureata presso l'Accademia di Belle Arti di Bologna in Scenografia, ha lavorato come assistente alla scenografia e come attrezzista nei film "Tutto Torna" (2007) di Enrico Pizianti e "Per Sofia" 2007 di Ilaria Paganelli.
(ultima modifica: 15/02/2008)

Notizie

Premi e nomination