I Viaggi Di Roby
Chiara Malta

00/00/1977
Roma, Italia

Chiara Malta


Filmografia dal 2000:
in produzione » Linda Veut du Poulet!: regia, soggetto, sceneggiatura
in produzione » A Come Azzurro: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » Simple Women: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2017 » corto Storia di Stefano (da Allora detto Tetano): regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » corto L'Existence Selon Gabriel: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Scusi, Dov' il Documentario?: regia, partecipazione, soggetto, fotografia
2012 » corto Les Yeux du Renard: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2010 » doc JAttends une Femme: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, Operatore
2008 » doc Armando e la Politica: regia, partecipazione, soggetto, sceneggiatura
2007 » doc L' t a Zedelbeek: regia, soggetto, sceneggiatura
2005 » doc L'isle: regia, soggetto, sceneggiatura
2005 » doc Sur les Montagnes Russes: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2004 » doc Aspettandoti: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono, produttore

Biografia:
Nata a Roma, vive a Parigi. L'Isle il suo primo cortometraggio in concorso a Clermont Ferrand nel 2004, ed poi selezionato e premiato in numerosi festival internazionali. Aspettandoti/ En t'attendant presentato lo stesso anno alla Mostra internazionale del Nuovo cinema di Pesaro (Esordi italiani). Nel 2008, dopo aver aperto la sezione Lo Stato delle cose del 26 Torino film Festival, il suo lungometraggio Armando e la politica, viene trasmesso sulla Lucarne Arte/ZDF .
Nel 2010 realizza due cortometraggi, J'attends une femme et L'amour trois, per France2. Attualmente scrive con Sebastien Laudenbach, Linda e il pollo, lungometraggio per bambini (e per i loro genitori), selezionato all'atelier di co-produzione internazionale ACE e sostenuto dalla regione Basse-Normandie. Nel 2013 sar pensionnaire a Villa Medici con un nuovo progetto I'm not an american actress, nato dal suo incontro con l'attrice Elina Lowensohn.
(ultima modifica: 23/10/2012)