I Viaggi Di Roby


Altro


Turi Finocchiaro


Filmografia dal 2000:
2016 » doc Canto alla Vita: regia, fotografia
2015 » doc Singing in Exile: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2009 » doc A Cielo Aperto: soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2008 » doc Oltre il Ring: produttore
2007 » doc La Besa di Luce - Oltre la Legge del Sangue: regia, soggetto, sceneggiatura
2005 » doc Yiddish Soul: regia, soggetto, sceneggiatura, Immagini Aggiuntive
2002 » doc Chi Non Rischia Non Beve Champagne: Direttore di Produzione
2001 » doc Mezzanotte a Mosca: produttore