I viaggi di Roby
Angelica Borghese

14/06/1982
Napoli, Italia

Altro


Angelica Borghese


Filmografia dal 2000:
2013 » La Grande Bellezza: attrice
2012 » Good as You: attrice
2012 » Reality: attrice
2007 » Una Notte: attrice (Padrona di Casa)
2006 » 4-4-2 - Il Gioco piý Bello del Mondo: attrice (Ep. "La Donna del Mister")
2005 » Mater Natura: attrice

Biografia:
Angleica Borghese Ť nata a Napoli il 14 maggio 1982. Trasferita a Roma appena 18enne, lavora in teatro e programmi in tv locali per poi arrivare a Italia 1.
Ha lavorato con Salvatore Marino "Goodnight Italia", con Antonello Rondi in "Cantammore", con Emilio Massa in "GiuliŤ JulyŤ" al Sancarluccio di Napoli, ed ha partecipato a Fiction Mediaset "I Cesaroni" (2įserie 1įpuntata). Si Ť esibita in performance live allo Splash di New York, al Twist di Miami, al Banana CafŤ di Parigi, al Carnevale di Viareggio, al CasinÚ di Sistiana in Croazia e al CasinÚ di Port el Kantoui in Tunisia.
Ha ideato e condotto "RadioMamaBerta" al Lido MamaBeach Gay Friendly di Torre del Lago, ideato e condotto Miss Drag Queen Campania per tre edizioni ed Ť stata Drag Quenn resident al Muccassassina di Roma.
Ha vinto "miss drag quenn Italia2005" .
Si divide tra Spettacoli dal vivo e Teatro.
Attrice Transessuale, caratterista, conduttrice e speaker .
(ultima modifica: 26/01/2010)

Sito Web: http://www.angelicaborghese.com

Note:
- "I Cesaroni" regia Francesco Vicario (Fiction Mediaset)
- "Anna e i cinque" regia di Monica Vullo (Fiction Mediaset)


Notizie

Premi e nomination