I Viaggi Di Roby


Altro


Gianluca Paoletti


Filmografia dal 2000:
2017 » corto MalaMènti: montaggio
2016 » doc Riccardo Mannelli: Notes for the Reconstruction of Beauty: montaggio
2012 » doc Padrone Bravo: montaggio
2010 » MAD in Italy: montaggio
2009 » doc Quando Combattono gli Elefanti: montaggio
2008 » doc Herculaneum, Diari del Buio e della Luce: montaggio
2007 » corto Antiorario di Quartiere: montaggio
2005 » doc Mellotron: montaggio
2002 » doc L'Altra Campana. Percorsi di Arte Contemporanea nella Provincia di Pisa: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia


Notizie