I Viaggi Di Roby


Altro


Luigi Porto


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Il Sogno di Jacob: suono (Sound Design)
2019 » Arberia: musiche
2019 » doc Mister Wonderland: suono (Missaggio Suono)
2018 » corto Prenditi Cura di Me: suono (Mix)
2017 » doc Iom Romě: suono (Sound Design)
2017 » corto Recherche: suono (Sound Design)
2016 » corto La Partita: suono
2015 » doc If Only I Were That Warrior: suono (Sound Design)
2013 » corto Nel Mare Dove Sono Nata Io: musiche, suono
2012 » doc Mimmo Mimino e Mimě (ossia Domenico Modugno): suono
2008 » doc Leonardo: suono


Notizie

Premi e nomination