Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X

Andrea Benassai


Filmografia dal 2000:
in produzione » Non Aprite Quella Bara: musiche
2021 » doc Stracci: musiche
2020 » corto Ripartenza: attore
2019 » Forse e' Solo Mal di Mare: musiche
2018 » corto Krenk: musiche
2016 » doc I Bambini della Miniera: musiche
2016 » doc Restaurare il Cielo: musiche
2014 » corto Boulevard des Italiens: musiche
2014 » doc L'Ultimo Paziente: musiche, suono
2012 » doc La Giornata dei Mestieri: musiche
2011 » corto La Vita Tutto: musiche
2010 » corto Prima o poi Vedrai: musiche