FilmdiPeso - Short Film Festival
Matteo Querci

31/05/1971
Viareggio (LU), Italia

Matteo Querci


Filmografia dal 2000:
2019 » Forse è Solo Mal di Mare: soggetto
2016 » doc I Bambini della Miniera: Color Correction
2016 » doc Restaurare il Cielo: Color Correction
2014 » corto Boulevard des Italiens: regia, montaggio, produttore, Colorist
2012 » doc La Giornata dei Mestieri: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » corto Perchè No?: montaggio, Color Correction
2012 » doc Variabili Femminili: montaggio, fotografia
2011 » corto La Vita è Tutto: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore, Color Correction
2008 » Cenci in Cina: attore (Cameriere Villa Litania), Backstage

Biografia:
Regista pratese, comincia il suo percorso firmando video corporate per alcune tra le più prestigiose multinazionali come Nestlè, General Electric, Tetrapak, Korber e altre aziende di spicco nazionali ed estere, prima di impegnarsi in ambiziose produzioni cinematografiche. Realizza il corto “La Vita è tutto”, finalista ai David di Donatello 2012, “Boulevard des Italiens”, selezionato al Festival di Cannes e ai David di Donatello 2015. “Forse è Solo Mal Di Mare” è il suo primo progetto di lungometraggio.
(ultima modifica: 02/05/2019)