Meno di 30
I Viaggi di Robi
Gianni De Blasi

08/10/1979
Scorrano (LE), Italia

Gianni De Blasi


Filmografia dal 2000:
2018 » Il Bene Mio: aiuto regista
2015 » doc Altamente: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » corto Thriller: aiuto regista
2010 » doc L'Ultima Osteria: aiuto regista
2010 » corto perFiducia 2: aiuto regista (Ep. "L'Altra Metà")
2008 » doc Juliet – Tutti sulla Stessa Barca: regia, soggetto, sceneggiatura
2006 » corto Tana Libera Tutti: aiuto regista
2004 » corto Al Mare: aiuto regista
2003 » Il Miracolo: Assietnte alla Regia

Biografia:
Giovanni (Gianni) De Blasi (8 – 10 - 1979) in concomitanza con gli studi presso il DAMS di Bologna, collabora in qualità di assistente alla regia al film “Il Miracolo” di E. Winspeare e in produzione per la Pablo S.r.l. di Gianluca Arcopinto. Nel 2003 realizza un episodio del film collettivo “A Levante”, prodotto da E. Winspeare e scritto assieme al regista e sceneggiatore Pippo Mezzapesa. Nel 2008 si è diplomato in regia pubblicitaria presso il Centro Sperimentale di Cinematografia – Sede Lombardia. È regista e aiuto regista di numerosi cortometraggi (“Tana Libera Tutti” di Vito Palmieri – “L'Altra Metà” di Pippo Mezzapesa, e altri), spot (Unisaleno, LILA WESTERN vincitore dell’HIVideo spot award 2009, e altri), videoclip musicali (Carolina Bubbico, Mino De Santis, Mondo Marcio, Bandadriatica finalista PIVI e PVI 2013, Crifiu, Fonokit feat Caparezza e altri) e Backstage (Il Genio The Fakestage, Mine Vaganti e Allacciate le Cinture di F. Ozpetek e altri).
Ulteriori info su www.giannideblasi.com
(ultima modifica: 03/03/2015)

Sito Web: http://www.giannideblasi.com