I Viaggi di Robi
Marta Gastini

02/10/1989
Alessandria, Italia

Marta Gastini


Filmografia dal 2000:
2019 » Bentornato Presidente: attrice (Sandrina)
2019 » Passeggeri Notturni: attrice
2018 » Alice non lo sa: attrice
2018 » L'Eroe: attrice
2018 » The Tracker: attrice
2016 » Catturandi - Nel Nome del Padre: attrice (Alina Vergani)
2016 » Lampedusa dall'Orizzonte in Poi: attrice (Viola)
2016 » Questi Giorni: attrice (Caterina)
2012 » Dracula 3D: attrice (Mina)
2012 » Evil Things - Cose Cattive: attrice (Ariel)
2012 » La Moglie del Sarto: attrice (Sofia)
2012 » corto Tanith: attrice
2009 » Io & Marilyn: attrice (Martina)


Sito Web: http://www.martagastini.com