Rome International Documentary Festival
I Viaggi Di Roby
Matteo Ferrarini

00/00/1983
Parma, Italia

Matteo Ferrarini


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Confessione di una Spia: regia
2021 » doc Ethbet!: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2018 » doc Strange Fish: fotografia
2017 » doc L'Ultima Cattedrale: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2015 » doc Nar per Fer: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Buracos - L'Eredità del Diamante: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore, Riprese
2010 » doc Jali Road: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2009 » doc La Costituzione Si Fa' in 12: Operatore
2008 » doc Indagine su un Metrò al di sopra di ogni Sospetto: sceneggiatura

Biografia:
Matteo Ferrarini ha esordito nel 2011 con Jali Road, progetto totalmente indipendente ed autoprodotto, girato in Malawi e presentato in concorso al Rome Independent Film Festival nel 2011. Il suo secondo film, Buracos, è stato girato in Brasile nel 2012 e selezionato in diversi festival internazionali, così come Nar per fer, co-prodotto da Small Boss e Decima Rosa e girato col contributo della Trentino Film commission. Il suo ultimo film, L’ultima cattedrale, girato con il contributo della regione Emilia-Romagna, del MIBACT e del Comune di Modena, è stato trasmesso, oltre che in Italia, in Brasile, Svezia, Croazia.
(ultima modifica: 02/03/2011)