Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Marco Parollo


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Rocco il film: suono
2018 » doc Dallas in Prizzi: suono (Presa Diretta)
2017 » doc Oltremare: suono
2016 » Cimitero Azzurro: suono
2015 » doc Influx: suono
2015 » doc L'Equilibrio del Cucchiaino: suono (presa diretta)
2015 » corto Mala Vita: suono
2014 » corto Un Rovescio: suono
2013 » Andarevia: suono
2013 » Dylan Dog - Vittima degli Eventi: suono (Fonico di Presa Diretta)
2013 » corto L'Incognita: suono
2013 » La Finestra di Alice: suono
2011 » doc Freakbeat: suono
2011 » Il Rivoluzionario: suono
2011 » doc La Voce del Corpo Potenza e Magia della Gestualit Siciliana: suono
2010 » corto perFiducia 2: suono (Ep. "L'Altra Met")
2009 » doc Il Sogno dei Zezi: suono
2009 » Una Notte Blu Cobalto: suono
2006 » doc L'Uomo che Sconfisse il Boogie: le Avventure di Secondo Casadei: suono


Notizie

Premi e nomination