FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Nicola Saraval


Filmografia dal 2000:
2019 » Purch Finisca Bene - Non ho Niente da Perdere: fotografia
2018 » Purch Finisca Bene - L'Amore, il Sole e le Altre Stelle: fotografia
2017 » corto Amore Bambino: fotografia
2017 » I Fantasmi di Portopalo: fotografia
2017 » Il Velo di Maya: fotografia
2015 » corto Oltre la Linea: fotografia
2013 » doc Temporary Road - (Una) Vita di Franco Battiato: fotografia
2012 » corto La Stagione dell'Amore: fotografia
2009 » Sogno il Mondo il Venerd: attore


Notizie

Premi e nomination