OFF - Ortigia Film Festival
I Viaggi Di Roby

Stefano Strocchi


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Building with Renzo Piano: regia, produttore, Produttore Esecutivo
in produzione » doc Domani in Italia: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc La Politica: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2011 » doc Return to L’Aquila: Broken Promises: produttore
2009 » doc FromZeroTv - Aspettando la Ricostruzione: soggetto, sceneggiatura, produttore
2006 » doc Costruire i Giochi: produttore
2004 » doc Overbooked: regia, soggetto, sceneggiatura
2001 » doc Fred: montaggio