I Viaggi Di Roby

00/00/1979
Braunschweig, Germania

Altro


Lars Gehrmann


Filmografia dal 2000:
2010 » doc Montagne di Vetro: regia, soggetto, sceneggiatura, suono, Animazioni
2010 » doc Padri: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Un Sogno Brillante: suono
2009 » doc Fremmen? Storie dall'Alto Adige: suono
2009 » doc I Signori del Tempo: suono
2009 » doc La Capsula: regia, soggetto, sceneggiatura, suono
2008 » doc I Doni del Signore: regia, soggetto, sceneggiatura
2007 » doc Die Leute Verzeihen Einem Wenig: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, suono


Sito Web: http://www.larsgehrmann.eu