Toscana Filmmakers Festival 2021
I Viaggi Di Roby


Fiume, Croazia

Altro


Romano Scavolini


Filmografia dal 2000:
2012 » doc Anarchitaly: partecipazione
2012 » doc Furio Scarpelli: Il Racconto prima di Tutto: partecipazione
2012 » Two Days: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2011 » doc Romano Scavolini a Visioni Sconsigliate: partecipazione
2009 » doc Il Perdente Gentiluomo: Vita e Arte di Antonio Centa: partecipazione
2007 » doc The Diabolikal Super-Kriminal: partecipazione
2005 » L'Apocalisse delle Scimmie: regia, sceneggiatura, produttore
2003 » doc Le Ultime Ore del Che: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2000 » Ustica - Una Spina nel Cuore: regia, soggetto, sceneggiatura


Sito Web: http://www.romanoscavolini.com