I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Antonio Tacchia


Filmografia dal 2000:
2018 » Puoi Baciare lo Sposo: Organizzatore Generale
2018 » Ti Presento Sofia: Organizzatore Generale
2017 » Classe Z: Organizzatore generale
2015 » Belli di Pap: Organizzatore
2015 » Ma che Bella Sorpresa: Organizzatore
2014 » Soap Opera: Organizzatore
2011 » La Peggior Settimana della Mia Vita: Organizzatore generale
2010 » Happy Family: Organizzatore Generale
2010 » Io sono con Te: Organizzazione
2008 » Quo Vadis, Baby? La Serie: Organizzatore Generale


Notizie

Premi e nomination