!X


Altro


Harald Erschbaumer


Filmografia dal 2000:
2022 » doc A Noi Rimane il Mondo: fotografia
2022 » Pluto: fotografia
2021 » corto 4 Hunters: fotografia
2021 » doc My Upside Down World: fotografia
2020 » corto Das Kuckucksnest: fotografia
2020 » corto Inappropriate: fotografia
2017 » Resina: fotografia
2011 » doc Black Block: fotografia
2010 » doc Dalla Testa al Cielo: fotografia
2004 » doc 47 Gradi Nord: suono
2004 » doc Ape Maria: suono
2004 » doc La Verit sul Caso del Signor Cipriemaresco: fotografia, Camera