Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Luca Bitterlin


Filmografia dal 2000:
2019 » Bentornato Presidente: Organizzatore generale
2019 » La Compagnia del Cigno: Organizzatore Generale
2017 » Di Padre in Figlia: Organizzatore Generale
2017 » Il Cacciatore: Produttore Esecutivo Cross Productions
2017 » Sirene: Produttore Esecutivo
2015 » Questo il Mio Paese: Organizzatore Generale
2014 » Last Summer - LUltima Estate: Organizzazione generale
2014 » Qualunque Cosa Succeda - Giorgio Ambrosoli, una Storia Vera: Organizzatore Generale
2013 » Altri Tempi: Organizzatore Generale
2011 » Anche se Amore non si Vede: Organizzazione Generale
2011 » Tutta Colpa della Musica: Organizzatore Generale
2008 » Matrimoni e Altri Disastri: Organizzatore Generale


Notizie

Premi e nomination